السبت، 21 مايو 2016

وجبة البروسكيتا باللحم الستيك والطماطم

لتحضير وجبة خفيفة وسريعة فقد اعددنا لكي عزيزتي من مطبخ نايس وجبة البروسكيتا باللحم الستيك والطماطم
لاشك انها لذيذة وسيحبها اطفالك وضيوفك



اليك مقادير الوجبة :

البندورة الكرزية مائة وخمسون غرام.
زيت الزيتون ثلاثة من الملاعق الكبيرة.
رغيف خبز الباغيت عدد اثنين قطعيه لستة قطع كبيرة.
لحم الستيك مايقرب ال250 جرام
جبنة الريكوتا ستة ملاعق كبيرة
الريحان ستة ملاعق كبيرة طازج

الأن إليكي طريقة التحضير :

1- يجب تسخين الفرن حتي 200 درجة مئوية.
2- طلاء قطع الباغيت المقسمة بملعقة من الزيت وضعيها في الفرن لتتحمص لمدة 10 دقائق .
3- ضعي زيت زيتون في مقلاة (ملعقة )وقومي بتقليب الطماطم بها واطهيها لمدة من 10 دقائق الي ربع ساعة .

4- أضيفي ملعقة من زيت الزيتون إلى مقلاة، وقلبي الطماطم فيها واطهيها لمدة تتراوح ما بين 10 وربع ساعة .
5- سخني صاج الخبز وادهني الـستيك بملعقة من زيت الزيتون واطهيها لمدة 4 دقائق من كل اتجاه أو كما ترغبين بها لمذاقك .
6- اتركي قطعة الـستيك جانباً بعض الوقت، قبل أن تقطعيها إلى شرائح رفيعة.
7- اطلي كل قطعة من الـباغيت بملعقة من الجبن الـريكوتا وادلكي ملعقة من الريحان عليها وقطع اللحم والطماطم ثم أسكبي عصائر طهي الطماطم.

هكذا نكون قد انتهينا من طبق البروسكيتا والطماطم .

Share: