لاشك ان الحلويات الباردة من أفضل ما تقدميه لضيوفك وعائلتك في فصل الصيف لهذا تقدم لكي مجلة نايس طبق من الحلويات الغربية الباردة والشهية والسهلة وهو طبق كيك بارد بالشوكولاتة والبسكويت خطوة بخطوة
اليكي المقادير
القشطة علبتين
حليب مركز محلى ثلاث أرباع الكوب
الجبن الكريمي ست مكعبات
الفراولة: كوب (للتزيين)
الشوكولاتة: ربع كوب سائلة، للتزيين
بسكويت تشيبس: كوب
بسكويت: كوب مطحون
طريقة التحضير
1- ضعي البسكويت المطحون بقاع القالب
2- ضعي القشطة بمحضرة الطعام ثم ضيفي مربعات الجبن الكريمي.
3- اسكبي الحليب المكثف المحلى فوق باقي المقادير. واخلطي المكونات لمدة دقيقتين على سرعة عالية.
4- اسكبي الخليط فوق طبقة البسكويت المطحون بالقالب.
5- ضعي القالب بالفريزر لمدة اربع ساعات.
6- اقلبي القالب بطبق التقديم، وزيني ببرقائق البسكويت والشوكولاتة السائلة وحبات من الفراولة وقدميه باردا
اليكي المقادير
القشطة علبتين
حليب مركز محلى ثلاث أرباع الكوب
الجبن الكريمي ست مكعبات
الفراولة: كوب (للتزيين)
الشوكولاتة: ربع كوب سائلة، للتزيين
بسكويت تشيبس: كوب
بسكويت: كوب مطحون
طريقة التحضير
1- ضعي البسكويت المطحون بقاع القالب
2- ضعي القشطة بمحضرة الطعام ثم ضيفي مربعات الجبن الكريمي.
3- اسكبي الحليب المكثف المحلى فوق باقي المقادير. واخلطي المكونات لمدة دقيقتين على سرعة عالية.
4- اسكبي الخليط فوق طبقة البسكويت المطحون بالقالب.
5- ضعي القالب بالفريزر لمدة اربع ساعات.
6- اقلبي القالب بطبق التقديم، وزيني ببرقائق البسكويت والشوكولاتة السائلة وحبات من الفراولة وقدميه باردا
0 التعليقات:
إرسال تعليق