الجمعة، 3 يونيو 2016

كيك بارد بالشوكولاتة والبسكويت

لاشك ان الحلويات الباردة من أفضل ما تقدميه لضيوفك وعائلتك في فصل الصيف لهذا تقدم لكي مجلة نايس طبق من الحلويات الغربية الباردة والشهية والسهلة وهو طبق كيك بارد بالشوكولاتة  والبسكويت خطوة بخطوة



اليكي المقادير

القشطة علبتين
حليب مركز محلى  ثلاث أرباع الكوب
الجبن الكريمي ست مكعبات
الفراولة: كوب (للتزيين)
الشوكولاتة: ربع كوب سائلة، للتزيين
بسكويت تشيبس: كوب
بسكويت: كوب مطحون

طريقة التحضير 

1- ضعي البسكويت المطحون بقاع القالب

2- ضعي القشطة بمحضرة الطعام ثم ضيفي مربعات الجبن الكريمي.

3- اسكبي الحليب المكثف المحلى فوق باقي المقادير. واخلطي المكونات لمدة دقيقتين على سرعة عالية.

4- اسكبي الخليط فوق طبقة البسكويت المطحون بالقالب.

5- ضعي القالب بالفريزر لمدة اربع ساعات.


6- اقلبي القالب بطبق التقديم، وزيني ببرقائق البسكويت والشوكولاتة السائلة وحبات من الفراولة وقدميه باردا


Share:

0 التعليقات:

إرسال تعليق