الأربعاء، 8 يونيو 2016

الحليب والكاري لبطاطس مقرمشة ولذيذة

بطاطس مقلية مقرمشة
يحب الكثير من الأشخاص حول العالم وخصوصاً الأطفال منهم، البطاطا المقرمشة من البطاطا المقليّة العادية اسعدي اطفالك بهذه الوصفة ,إليكِ طريقة تحضريها:

* المكوّنات:

  • البطاطا
  • الحليب
  • الملح
  • الفلفل الأسود
  • الكاري


* طريقة التحضير:

انقعي البطاطا لمدّة 10 دقائق في وعاء من الحليب.
تخلّصي من الحليب الإضافي.
ضعي البطاطا في الطحين واخلطيها جيّداً حتى تغطّى بالكامل.
إقلي البطاطا في الزيت السّاخن إلى أن يتحوّل لونها إلى الذهبي.
إرفعي البطاطا عن النار وقومي بتصفيتها على الورق ثمّ قومي برشّ الملح وهي لا تزال ساخنة
يمكنك أيضاً إضافة القليل من الفلفل الأسود والكاري.
وهكذا تحصلين على بطاطس صحية وغاية في اللذة ومقرمشة ايضا ؛) .

Share:

0 التعليقات:

إرسال تعليق